Назад

GENERAL MODELS

Рейтинг: 1744


Последняя активность: 07.02.2014, 19:59
Надежда Игоревна Твардовская
Участника рекомендуют

id: 1367

Представитель: Надежда Игоревна Твардовская

Город: Москва, Россия

Телефон: 8962-364-42-72

Адрес: 121019, г. Москва, б. Афанасьевский пер., дом 3 офис 20. +7(499)7346490

Сайт: http://www.general-models.ru

Написать сообщение

Дополнительная информация:


 




















Модельное агентство General Models новый, грандиозный проект в развитии Русского модельного бизнеса. В кратчайшие сроки наше агентство стало одним из крупнейших в Москве.



Агентство обладает обширной (более 500 лиц)базой моделей (девушки, юноши, в том числе профессиональные актеры и дети),тесно сотрудничает с регионами России и странами ближнего зарубежья, именно поэтому агентство моделей и всегда открыто для молодых перспективных моделей и талантливых людей.



В нашем агентстве лучший, профессиональный менеджерский состав, именно благодаря богатому опыту, ответственности и профессионализму наших сотрудников результат работы всегда отвечает ожиданиям заказчика.



Модельное агентство General Models работает по всем направлениям модельного бизнеса: съемки в журналах, съемка рекламы (фото и видео), выставки, показы мод (дефиле и арт.), промо-акции.




 



Международное Модельное агентство General Models сотрудничает с ведущими мировыми модельными и рекламными агентствами, продюсерскими центрами и киностудиями (более 30 агентств в Европе, США, Канаде, Японии). Наши модели работают на центральных подиумах мира, регулярно получая контракты от крупнейших агентств. Все скауты и Буккеры, люди с которым мы поддерживаем долгие, доверительные и проверенные временем и делом отношения. В большинстве мировых столиц наше агентство предоставляет, бесплатно model flat, для контрактных моделей.



 



Отличительная черта нашего агентства - это работа с начинающими моделями. У нас для этого есть все что необходимо. В первую очередь это прекрасно организованная работа в школе моделей. Девушек и юношей, учат педагоги сами покорившие подиумы мира и имеющие огромный опыт преподавания. Школа моделейGeneral Models , готовит своих выпускников в соответствии с самыми последними тенденциями мирового модельного бизнеса. В нашей школе проводят семинары и мастер-классы известные зарубежные Топ-модели и фотографы.



 



 



Работа с нами превращается в удовольствие, когда рутина не поглощает творческий процесс.



Приглашаем к сотрудничеству!










Фотогалереи:



Надежда Игоревна Твардовская рекомендует:

Написать сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения