Фотогалерея L’Officiel Kids Model 2016
Победителем первой недели за приз зрительских симпатий стала очаровательная - Даниэла Уртанэ (г.Рига, Латвия) , набрав 569 голоса.
На второй неделе голосования, победу одержала прекрасная - Милана Доскоцинска (г.Рига, Латвия), набрав 604 голоса.
Третья неделя стала счастливой для малышки Варвары Завьяловой (г.Москва, Россия), которая набрала 546 голосов.
Дорогие наши друзья! Хочется ещё раз отметить наших победителей в номинациях и главную счастливицу L'Officiel Kids Model 2016 Алису Сабирову @alisasabirova по версии глянцевого издания L'Officiel Newsletter Дети Latvia. Надеемся, вы тоже присоединитесь к нашим поздравлениям!! Теперь ждём от трёх победителей номинаций их фото в чудесных аксессуарах - призах от волшебного ателье _perstal_ и Алису в образе от роскошных Aristocrat Kids @aristocratkids Кроме того, в следующем выпуске журнала ищите публикацию о номинации, её героях и победительнице сезона Алисе Сабировой Так же хотим объявить благодарность всем активным родителям, и в особенности мамам, поддержавшим участвовавших деток своими голосами #lofficielkidsmodel2016 #latvia #kids #lofficiel
 

В период с 2 июня по 12 июля 2016 года на нашей странице в facebook.com/OfficielLV проходил конкурс за номинацию L’Officiel Kids Model 2016.
Спасибо всем кто принял участие, голосовал, поддерживал участников.