Авторитет
+135749
Аnna Lo†an [Стилист]   23.03.2018, 09:43

Bubbles magazine, spring 2018

ph: Katerina Uspenskaya
muah, decor: Ann Lotan
md: Vika

УВЕЛИЧИТЬ

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии:

  • Кристина Алиханова [Фотограф]   23.03.2018, 20:57        модератор

    Я прошу прощения, если превысила свои полномочия. А так же за долгое отсутствие. Но я бы хотела привлечь внимание редкой публики сайта, автора и администратора.
    Я оставлю без комментария причину поднятия публикации в топ. Если мне одной она мерещится - я признаю себя ханжой и приношу извинения коллегам и посетителям ресурса.

    • Nелли Dе [Фотограф]   24.03.2018, 09:30        модератор

      Кристина, спасибо!

      • Аnna Lo†an [Стилист]   24.03.2018, 22:38

        :-))) Нелли, это смешно, вот честно, но в то же время приятно такое внимание к моей персоне.
        Вы первая, конечно же, высказать своё мнение не можете, надо за кем-то в след ...*не буду грубо писать. Помнится мне, Вы так рвались в модераторы, а что сейчас ?))) Столько высокопарных слов было сказано, а в итоге от Вашего модераторства толку 0.

        • Nелли Dе [Фотограф]   25.03.2018, 09:34        модератор

          Соблюдайте, пожалуйста, рамки приличия в общении с незнакомыми людьми. Я вас не знаю. До свидания и успехов вам!

          • Аnna Lo†an [Стилист]   25.03.2018, 11:28

            Я память освежу ВАМ, хотя мы на ТЫ перешли некоторое время назад Нелли. Советую открыть фейсбук и посмотреть переписку, я могу её сюда прикрепить,-)))) А успех всегда со мной, поскольку я умею радоваться за других и восхищаться чужими съёмками, а Вы похоже нет,-)

    • Аnna Lo†an [Стилист]   24.03.2018, 22:34

      Кристина, а Вы по полочкам разложите что не так?)))
      Просто интересно, как по Вашему надо балет снимать :-)

  • 💫ДАРЬЯ КРЕЙС💫 [Модель]   23.03.2018, 22:00

    Мы теперь здесь тоже очень редко, но по понятным всеми причинам. Кристина, я видимо тоже ханжа) против Анны и Катерины ничего не имею ) очень креативные у них работы. Но скажу точно, что вот на таком фото никогда не увижу своего ребёнка, т.к это для нас совсем не приемлемо. Хотя на вкус и цвет товарищей нет) спрос рождает потребление...

    • Аnna Lo†an [Стилист]   24.03.2018, 22:40

      Извините конечно, т.е. для Вас приемлемо оголять ребёнка на танцах и выставлять это в соц. сети, а фото в балетной тематике Вас смущает?)))

      • 💫ДАРЬЯ КРЕЙС💫 [Модель]   24.03.2018, 22:48

        Не понимаю, что Вы имеете ввиду в оголении моего ребёнка в танце? Открытый живот? Даже не смешно ((( Восточные танцы ( именно у нас) целомудреннее любого балета, худ. гимнастики и уж тем более того фото, которое стоит на обсуждении Ангед

        • Аnna Lo†an [Стилист]   24.03.2018, 23:18

          Если Вы сравниваете балет и худ.гимнастику с восточными танцами , считаете куда более целомудренным..., то мне нечего Вам сказать, вот серьёзно. Я очень люблю восточные танцы, но для меня беллиданс и танцующие этот танец дети- в голове никак не укладываются.
          Но я так понимаю, что тут дело далеко не в этом фото,-))))
          Дорогие мои, модераторы, на этом ресурсе (уже не так часто..как это было раньше) выкладывают фотографии, которых вообще здесь быть не должно, материал, на который без слёз не взглянешь, но вы проходите мимо, кто-то просто не замечает в силу того, что не бывает на этом сайте:-) Если бы каждый занимался своим делом, то сейчас на fkids была бы абсолютно другая ситуация.
          P.S. Желаю вам больше вдохновения, крутых и интересных проектов, хороших, любящих ваше творчество клиентов,-)), но прям вот таких как у нас с Катюшей:-) Ведь главное, чтобы их результат радовал. Будьте зайками
          Подмигиваю Воздушный поцелуй

          • 💫ДАРЬЯ КРЕЙС💫 [Модель]   24.03.2018, 23:32

            Анна, я не говорю об общей картине Bellydance , я сказала именно о своём ребёнке в этом направлении, т. к. Вы написали, что я оголяю своего ребёнка и выкладываю это в Соц. сети) не надо обобщать. У нас в Бальных танцах ( которые считаются самыми Элитными в Мире) более открытые костюмы. Речь сейчас вообще не об этом. В Вашем ( конкретно этом) фото , на мой взгляд , все прекрасно, кроме позы ребёнка. Вот и всё) но если родители этой девочки довольны, то ура, можно выложить в любую соц. сеть.
            А вот с общей ситуацией на сайте совершенно согласна. Много не нужного материала.

  • Катерина Щербак(Успенская) [Фотограф]   25.03.2018, 04:22

    Я в шоке от того, что Вы делаете. Вам что, скучно? Во-первых, какие претензии к стилисту? Я фотограф. Я так сняла. Во-вторых, Вы подумали о маме модели? Какие чувства она испытывает от Ваших обсуждений? В-третьих,"А судьи, кто?". К моему ОГРОМНОМУ сожалению, люди , которых я уважала. Которых оправдывала, восхищалась и любила. Увы,у Вас не хватило жизненной мудрости, чтобы не выставить себя не просто ханжами, но и совершенно не адекватными "экспертами". Я 8 лет в данном бизнесе. И для меня святое-грань между детской и взрослой съемкой. Я СОБЛЮДАЮ ЭТИ ГРАНИЦЫ. А что Вы увидели в этом фото,это уже Ваши фантазии. Простите, но это просто похоже на травлю. БОГ ВАМ СУДЬЯ.

  • Катерина Щербак(Успенская) [Фотограф]   25.03.2018, 04:36

    Кристина, я тоже хотела бы конкретики, чем же Вам не понравилось фото? Я вообще не поняла поднятия этого поста в топ. К чему Вы хотите привлечь внимание? Никакой конкретики. Сходите к психологу. Может , он Вам расскажет, что в этом фото ничего особеннго. Удачи всем. Побежала работать. Удачи всем!!! Творческих успехов

  • Виктория Катеринич [Модель]   25.03.2018, 09:24

    Екатерина, спасибо. Честно говоря, была удивлена столь пристальному вниманию к фото, потому что также ничего предрассудительного в нем не заметила. Могу сказать, что серия этих фотографий стала одной из самых любимых, как впрочем, все фотопроекты Анны и Екатерины, на которых нам посчастливилось поучаствовать. В то же время понимаю, что у каждого может быть своё мнение и прошу модератора убрать фото из топа публикаций. Черный пиар нам не нужен. Желаю всем хорошего дня и творческих успехов!

  • Кристина Алиханова [Фотограф]   26.03.2018, 20:57        модератор

    Спасибо, за направление к врачу, Катерина. Можно на почту в письменной форме, что бы я могла с ним придти в гос учреждение, а то я ж не могу просто на слово...

    Я в этом "бизнесе" и взрослом и детском уже лет 15. И привыкла, что даже взрослые модели с коммерции такие фото меня просят не выставлять и оставляют для семейных архивов.

    Про серию и фото с технической стороны я ничего не говорю, за остальные фото я поставила плюс. Кто выставил мне не было интересно, вопрос собственно к любому, кто выставил. К фотографу конечно, как можно было его выбрать.

    Общее состояние ресурса не радует. о это не значит, что я зайду и пройду мимо. В топ выставила в надежде, что администратор заметит, или автор блога удалит. Ну или вот, что мне все так скажут, что со мной "что-то не в порядке".

    А если маме неприятно, может быть она подумает, какие мысли и у кого такие фото вызывают, и если это ей неприятно будет трепетнее относиться к вопросу. Мы к сожалению не живем на радуге в стране единорогов.

    • Аnna Lo†an [Стилист]   26.03.2018, 22:37

      Кристина, если бы Вы хотели, чтобы я удалила данное фото, то могли бы написать просто в лс, мы обсудили бы этот вопрос, НО Вы в данном случае подняли фото в топ, выставив тем самым его на всеобщее обозрение, преследовав какие-то другие цели (явно не благие). Хочу заметить, что в блоге периодически выставляются фото сомнительного характера, но там нет ни единого комментария, а порой и медали на данных "шедеврах". Я думаю, что дело тут в клиентах, которых между собой некоторые поделить никак не могут, либо простить хождение от одного фотографа к другому, давайте говорить прямо!,-) Написала бы больше, но меня тут Екатерина останавливает, предлагая быть выше всего этого, так что удачи вам всем!)))))
      Показал язык

      • Кристина Алиханова [Фотограф]   26.03.2018, 23:50        модератор

        Может вам с Катериной стоит сходить туда куда она меня отправляла, если вы считаете, что мне с вами и Катериной приходится клиентов делить?)))

        Захожу на сайт не часто, моя вина. Когда вижу - модерирую нелицеприятные блоги. Но этот просто поверг в шок. Растерялась я. Хотела убедиться, что мне не кажется. Но я подзабыла, что тут принято мимо проходить молча, что бы не ранить чувства знакомых. Ну и действительно, клиентов не терять.
        Вообщем действительно, что это я тут со своим "а король то голый!"

Правила в блогах
Разделы
События
20 марта 2024 [Москва]Мастер-класс на Верблюжьей ферме
.....................
20 ноября 2021 [Москва]Новогодняя Фотосессия
.....................
3 октября 2020 [Москва]Фотопроект "Сладкоежки"
.....................
Модераторы в блогах