Авторитет
+136031
Даша Костина [Модель]   07.02.2017, 02:20

Разглядывая редкостную форму жизни: письмо в личку от г-жи Крейс мне. ""Добрый день,

женщина с больным воображением. Я уже ни раз просила вас не лезть в мой блог. Вам то точно ни медали, ни грамоты и во сне не снились, ни в какой сфере. Про клонов я смотрю уже паранойя у вас) нет у меня клонов, у меня есть красивая и успешная дочь. Вам успехов, занимайтесь своими делами, а в чужую жизнь свой нос не суйте. Мне прям смешно вас читать, неужели зависть затмила совсем глаза?""

Даже не знаю, с чего тут начать – всё такое вкусное, хоть торт делай.Ну приветствие я даже комментировать не могу, оно прекрасно в каждой букве, алмаз, не требующий огранки. Да мне и не осилить лексикон рыночной хабалки. Дальше грамматика хромает, хочется словарь подарить, но ведь не возьмёт. Кстати, кто бы мне разъяснил. --Что это за сферы такие, где медали как грибы собирают, и что с ними в таком количестве делать, но ведь не спросишь); дальше пассаж с диагнозом и советом как лечиться, спасибо-пожалуйста. Вот мне интересно стало, у неё дочь красивая и успешная – проект такой, а у нас всех стало быть некрасивые и неумехи, и рейтинги дутые; сказать

Фотограф Дарья Семина


Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии:

  • Даша Костина [Модель]   07.02.2017, 02:22

    всем она так не может, разорвут на сотню маленькик крейсенят, но имеет ввиду, а в личку почему ж не написать.?
    Г-же Крейс невдомёк, что она в открытом пространстве каждым словом и действием оставляет следы, по которым об успехах можно составить и собственное мнение, пусть кто хочет сам выводы делает. Хочу лишь заметить, что все дети здесь и красивые и снимающиеся. У всех в опыте и рекламы, и фотосъёмки, и все занимаются в разных школах, спортивных и художественных. Дети, они вообще просто живут и играют, и дома и на съёмочной площадке. Есть целеустремлённые, есть пофигисты – мы разные и это правильно. Зачем им эти линейки для измерения эго родителей. Их даже посвящать не надо. Мы же их любим не за медали.
    Но нет – только первые места, только хардхор, а все кто не оценил – вы завидуете, да!!
    Зависть - это вишенка на торте. Картина мира г-жи Крейс проста как дважды два. Кто не поставил плюс – то завидует, что может быть иначе, она не поверит, не старайтесь .
    Третья часть марлезонского балета - Итак, весь последний год все могли наблюдать эти кокетливые телодвижения г-ки К. – ах, уйду, ах останусь. И как – уйду, тут же вопли и стоны, ах, не бросайте нас. Не лишайте красоты и милости своей и пр. «Ну только ради вас, сайт спасать надо, так и быть, останусь.» И так каждый сезон. Но народу всё меньше и меньше , и модераторы такие бестолковые попались – ну действительно, не могут народу нагнать с фотографиями, ишь, обленились. А нимб давит на голову, требует подвигов во имя справедливости.
    И в чём же польза, внимательно спрашиваю я. А в том, что дёргая за хвост эту полудохлую ящерицу, она не даст ей погибнуть. А через какое-то время, глядишь и в экономике что-нибудь сдвинется, придут новые модели, «не хуже прежних» - тут она совершенно права, может и снова всё расцветёт, и вот вам спасительница мира, или владычица морская – тут как пойдёт. Сказку о рыбке подарить что ли, ой фантазия разыгралась, пойду приветствие перечитаю.
    Да, предложение – давайте все поставим графический редактор и будем следить за грамотностью, а то некоторых читать больно. Праститизаногабукв
    Смутился

    • Карина Егорова [Модель]   07.02.2017, 02:46

      Я не была здесь месяц в шоке от всего! Неужели правда все это?Мамы,ну,пожалуйста,пускай ваш ребенок и хорош собой,пусть он будет хорош будет только для вас!!!!

  • Карина Егорова [Модель]   07.02.2017, 02:54

    Оксана Крейс,хотите правду?Я не имею ввиду конкретно вас с Дашей,но изменения в видео ,и фото на данном сайте ,пошло именно с вашей стороны. Пожалуйста растите выше выше FK.Вы зациклились

  • Алиса Лукоянова [Модель]   08.02.2017, 01:36

    Марианна, привет! Вот раз в сто лет зашла на этот сайт, и так неожиданно прочитала твой пост .... Значит до сих пор люди все борются за непонятные призрачные медальки, которые считают показателем успешности модельной карьеры ребеночка..... Н-да...... Все когда-то взрослеют, и мамочки наверное тоже...

    • Даша Костина [Модель]   08.02.2017, 09:02

      Привет! представляешь? борьба, борьба, покой нам только снится Смеюсь

  • 💫ДАРЬЯ КРЕЙС💫 [Модель]   08.02.2017, 05:12

    Спасибо всем, кто нам мешает,
    Кто нам намерено вредит,
    Кто наши планы разрушает,
    И нас обидеть норовит!

    О, если б только эти люди
    Могли понять, какую роль
    Они играют в наших судьбах,
    Нам, причиняя эту боль!

    Душа, не знавшая потери,
    Душа, не знавшая обид,
    Чем счастье в жизни будет мерить?
    Прощенья радость, с чем сравнит?

    Ну, как мудреть и развиваться
    Без этих добрых злых людей?
    Из ими созданных препятствий
    Возникнут тысячи идей,

    Наполненных добром и светом!
    И повторю я им сто раз:
    СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
    Ну, что б мы делали без ВАС!

    автор: Наталья Дроздова


    Цветок

    • Даша Костина [Модель]   09.02.2017, 14:21

      осспади, чем же я помешала-то??
      Чешу в затылке
      Предпочитаю поэзию другого сорта - со смыслом, а не слезливые до текучести банальности.

  • Дарья Семина [Фотограф]   26.06.2017, 20:42

    Пипец)))) Страсти какие ROLF ROLF ROLF

Правила в блогах
Разделы
События
20 марта 2024 [Москва]Мастер-класс на Верблюжьей ферме
.....................
9 декабря 2019 [Санкт Петербург]Мастер класс по фешн коллажу
.....................
20 ноября 2021 [Москва]Новогодняя Фотосессия
.....................
Модераторы в блогах