Авторитет
+54917
♕Lera Lo♕ (Валерия Логутова) [Модель]   07.10.2015, 01:51

Опять куча клонов или непонятных личностей

Все реже и реже стали заходить на сайт, но когда захожу все больше и больше удивляюсь - в блогах огромное количество ужасных фото, на ресурсе появилось куча анкет которые по не понятным причинам прошли модерацию и никому до этого нет дела... странно..Мне не плевать..
Эта анкета так ВАЩЕ удивила и поразила и даже дело не в фото!!!!
http://www.fkids.ru/profiles/35791.html

Читаем правила - "Для моделей

1К регистрации допускаются модели от 1 года до 14 лет, фотографы, стилисты, дизайнеры и модельные агентства работающие с детьми!
Для моделей
1. Нельзя загружать плохого качества (пересвеченные, нечеткие, размытые....), маленькие и любительские фотографии (домашний интерьер, я с моей собачкой, я с подругой.....).
За это, портфолио пользователя удаляется без предупреждения.

2. На основной фотографии не должно быть ватермарок (логотипов, адресов сайтов и прочего) - это не распространяется на личные подписи фотографов .

Обязательно должно быть видно Ваше лицо. Размер фотографии по ширине должен быть не менее 200 пикселов.

3. Имя и фамилия должны быть на кириллице и настоящие, псевдонимы приемлемы, но только в редких случаях.

4. Нельзя писать свои контактные данные в поле "Дополнительная информация". За это Вам понижается рейтинг.
Это делается для того, чтобы Вы чаще заходили в свой "личный кабинет" на сайте, своевременно проверяли сообщения от заказчиков и держали информацию о себе в актуальном виде.

Правила в блогах
1. Сайт посвящен моде, поэтому фотографии должны быть близки тематике сайта. Вы можете выложить, к примеру, свадебное фото, но если модераторы сочтут это фото неуместным, сообщение будет удалено.

2. Никаких "домашних" фотографий на фоне ковра с подписью "жду предложений".

3. Запрещено выкладывать одну и ту же работу более одного раза. Не нужно постить несколько раз одно и то же сообщение (даже с разными фотографиями).

4. Никаких ссылок на внешние ресурсы, единственное, можно анонсировать свои сайты.

5. Флуд, оскорбления, откровенная реклама, нетематические посты (за редким исключением) удаляются.
А что на самом деле?
Администратору отправила ссылки на подозрительные анкеты и буду в блогах ставить минусы за жуткие фото!!!!


Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии:

  • Анастасия Оруб 8 лет (рост129) [Модель]   07.10.2015, 01:57

    Согласна!!! Клонов или непонятных личностей замечаю особенно в последнее время. Удивлена, что их пропускают на сайт. Вот только сегодня поднимала этот вопрос с непонятной личностью Поли Немоляевой. И не только ее одна страница вызывает подозрения http://www.fkids.ru/blogs/186514.html Почитайте комментарии

  • Анастасия Оруб 8 лет (рост129) [Модель]   07.10.2015, 02:03

    А так же просто засилье в блогах любительских Backstage фото.

    • ♕Lera Lo♕ (Валерия Логутова) [Модель]   07.10.2015, 02:06

      Завалили просто подобными фотографиями, да и самое интересное , что они и голоса то набирают Смеюсь

      • Анастасия Оруб 8 лет (рост129) [Модель]   07.10.2015, 02:20

        Точно) Я бы и сама с удовольствием поделилась информативными рабочими Backstage фотографиями с мыльницы и телефона, благо их много))) Смеюсь Смеюсь Смеюсь Но здесь есть определенные правила!!! Да А фото подобные я размещаю в соцсети на своей страничке))

  • 💫ДАРЬЯ КРЕЙС💫 [Модель]   07.10.2015, 03:40

    Ну наконец-то ! А то я думала все слепые) . Не хотела первая начинать тему, т.к всегда что то высказываю и чем то недовольна. Молодец, Елена, что подняла этот вопрос.

  • Варвара Завьялова [Модель]   07.10.2015, 07:26

    Где люди время на такую деятельность берут? У меня почти полгода вообще руки до сайта не доходили - просто некогда, дети и их дела отнимают все время. Вернулись, а тут такое. Столько новых лиц, оказывается и не лиц вовсе, а клонов..
    Они непонятным образом проходят модерацию, а у нас непонятным образом, видимо тем же самым, уже почти год, как заморожен рейтинг. И фиг бы с ним, просто непонятна такая бдительность со стороны администратора к одним, и полное отсутствие ее к другим...

  • Кристина Шишова [Модель]   07.10.2015, 08:29

    О Елена, в той анкете даже наши фото есть, я недавно на фэйс контроле отмечала некоторых клонов, чтоб их не пропустили на сайт, но они все на сайте!

    • ♕Lera Lo♕ (Валерия Логутова) [Модель]   07.10.2015, 12:59

      Татьян, на будущее кидайте ссылки сразу администратору, в личных сообщениях, это точно работает!!! А так я думаю у него физически нет времени каждого проверять)))

  • Кристина Доброва [Модель]   07.10.2015, 09:08

    Очень актуальная тема .. Блоги страшно смотреть последнее время ... Раньше хоть модерация была , а сейчас все в "лучшем"... Администраторы ! аУ!)

  • Вероника Осипова (рост 142) [Модель]   07.10.2015, 10:02

    Полностью поддерживаю! Очень много любительских фотографий плохого качества и свои выкладывать совсем не хочется. Надеюсь Админ наведет порядок и блоги опять будет приятно смотреть!

  • Игорь Яшанин (140 см) [Модель]   07.10.2015, 10:10

    Полностью поддерживаю. Особенно обидно, когда практически с нулевым рейтингом новички пишут в комментариях другим детям, что они якобы не модельной внешности или радостно минусуют профессиональные фото. Я не против backstage, но когда море подобных фото с одного проекта, то это уже напрягает. Да и тематика некоторых фото тоже вызывает удивление. ИМХО, "ребенок в кустах", "ребенок в ветвях", "газон и ребенок" не совсем соответствуют тематике ресурса, особенно когда ребенка можно рассмотреть с трудом.

  • Nastya KOBI model [Модель]   07.10.2015, 10:47

    Полностью поддерживаю!!!

    Круто Круто Круто

  • Василий Коробов [Модель]   07.10.2015, 11:26

    Спасибо за тему!!! Хотя мы все, конечно, понимаем, что...в очередной раз все всколыхнется и некоторое время будет очень хорошо, а потом все снова вернется. Но..эффект, пусть и не долгосрочный, порадует нас:)
    Любительских фото - ооочень-ооочень много!!! Обычно, видишь, раз-два-три...не выдерживаешь, тщательно подбирая слова, чтобы не обидеть, пишешь комментарий...
    http://www.fkids.ru/blogs/185679.html
    Ответом тебе - тишина и фото продолжаются...
    Минусуешь, думая, может, так человек сообразит, что..."не формат", нет, реакции нет...
    К всему вышесказанному присоединяюсь! Модераторы, уважаемые, понимаю, что у всех много своих дел, но...лента сильно увеличивается, а смотреть все меньше и меньше хочется, качественные работы пропадают из-за нежелания людей публиковаться в таком соседстве...
    А уж о том, как может непонятный пользователь написать злобный коммент, даже говорить не хочется, критика в отношении детей и их работ, на мой личный взгляд, допустима только со стороны профи и только конструктивная.

    • Юлия Воронова [Фотограф]   07.10.2015, 18:22        модератор

      Минусуем, минусуем.....но столько сейчас стало выкладываться ужаса в блоги( Считаю, что нужно ставить "минусы" не только модераторам. Нужно, чтобы участники блогов так же помогали "чистить" сайт, а то "плюсуют" всем подряд за "милое личико", "это же ребенок" и тп.... Отсюда и результат.

      • ♕Lera Lo♕ (Валерия Логутова) [Модель]   08.10.2015, 10:51

        Юля да согласна, я раньше просто проходила мимо, минусы не ставила, рука не поднималась, а теперь не буду;)

  • Никита Бунтин [Модель]   07.10.2015, 11:50

    Полностью поддерживаю!Половина фото любительская съемка.

  • Катерина Веневская [Фотограф]   07.10.2015, 12:24

    ну вот в апреле я делала такой же пост, результат на лицо - всё прогрессирует... а дальше будет хуже, потому что те, которые пролезли с фотографиями с телефона охотно одобряют таких же! так что скоро будет 10 фоток с телефона на одно действительно достойное... очень жаль

    • ♕Lera Lo♕ (Валерия Логутова) [Модель]   07.10.2015, 13:06

      Катюша я помню этот пост, время прошло, а все только хуже!!!
      Вчера зашла, посмотрела своих гостей ;) а там столько прекрасных анкет Подмигиваю А про блоги ..отдельная уже история, раньше не ставила минусы, а теперь буду и пусть обижаются и в ответ ставят) Если все так же будут, то мы своими руками и "вычистим" ресурс Круто

      • Катерина Веневская [Фотограф]   07.10.2015, 13:17

        Леночка, ну может ты и права, мне всегда было жалко ставить минусы... но, пожалуй, без этого никуда! а главное не понятно, наверно фейс-контроль должен быть доступен только людям с определенным рейтингом, а ведь и новичкам он доступен, вот и получается... может обратиться к администрации сайта, что например, только с определенным авторитетом или рейтингом могут голосовать за новичков...

        • Nastya KOBI model [Модель]   07.10.2015, 14:23

          Хорошая мысль!!!
          Кто "за"?
          ...

        • ♕Lera Lo♕ (Валерия Логутова) [Модель]   07.10.2015, 14:58

          Я полностью согласна

        • Александра Колодяжная [Модель]   07.10.2015, 18:03

          Согласна полностью! Фейс-контроль должны просматривать только люди "в теме". Лично я до сих пор могу не вычислить клона или пропустить какой-то "дубль", поэтому лучше если это будут люди с заработанным весом на сайте:)

  • Александра Колодяжная [Модель]   07.10.2015, 18:13

    Я "плюсую" рабочие фото - все же это сайт В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для юных моделей/судя по названию, а не для фотографов, стилистов... И если у модели нет другого доказательства работы, кроме как любительского фото...ну, вот я лично допускаю такой вариант (может и зря конечно), но на первом этапе многим важно показать, что дети работают, а не просто катаются по платным съемкам. Кстати, с показов очень редко присылают фото! А среди них еще нужно найти "себя" и "не то, где видно спинку платья, а лицо":)))

    Но насчет домашних фото и мобило-качества согласна - это уже откровенное не то, даже не понимаю, зачем их выкладывают? Ради чего? Прохожу мимо... пора, наверное, минусовать

  • Катерина Веневская [Фотограф]   07.10.2015, 19:35

    ну вот смотрите

    вот сейчас не пожалела времени, это малая часть, кто хочет попасть... а ниже там еще и девушка 19 лет http://www.fkids.ru/profiles/36673.html
    вот откровенные минусы всем, никто не проходит, а вот верхний мальчик(ничего не имею против, замечательный малыш - но кто даст гарантию, что он тоже не будет выкладывать фото с моб.телефона?), сразу не скажешь, кто-то пропустит, а у него анкета между тем пустая... таких много, вот новое лицо - http://www.fkids.ru/profiles/36643.html уже прошедшее модерацию и вступившее в ряды, висит на первой странице, очень хорошая девочка, но фото не профессиональное, маленькое, анкета пустая....
    рассуждать мы будем сколь угодно, но fkids - стал площадкой для фотографов и стилистов, чего греха таить )))

    УВЕЛИЧИТЬ

    • Игорь Яшанин (140 см) [Модель]   07.10.2015, 21:15

      Зато стоимость своей работы не забывают указывать)))

      • Мария Машкова [Модель]   08.10.2015, 02:44

        Лена, новенькие, которые с домашними фото, они вполне себе серьезно полагают что за съемку ребенка им должны заплатить))) И такие фотки обычно выставляют несколько раз, ожидая приглашения на фотосессию, они же думают что их ребенок красивее тех кто на сайте, значит будет спрос. Так и не дождавшись ничего, просто забрасывают сайт. Но появляются новые и тоже с надеждами) Поэтому мы видим столько неформата, но он от разных людей, заметьте.

        • Mapк Доронин [Модель]   08.10.2015, 10:54

          Мысли новичков (не всех, конечно): "Ужас! Они тут все перефотошопены! А мой итак самый красивый, это же видно невооруженным глазом! Заказчики это обязательно заметят и нас ждёт успех!!!" и "Фотография моего ребёнка с перепачканным кашей лицом, сделанная на мобильный телефон, куда забавнее и интереснее, чем ваши однотипные фотографии в разной одежде на белом фоне! Поэтому нас обязательно заметят!"
          И это почти цитаты Апстенку

        • ♕Lera Lo♕ (Валерия Логутова) [Модель]   08.10.2015, 10:57

          Виктория, да вы верно приметили, они еще и стоимость своей работы указывают))) Но в свое время меня с профессиональными фото пустили только с 5 раза Смеюсь И долгое время наблюдалось подобная тенденция, а теперь просто ужас ужасный.

          • Mapк Доронин [Модель]   08.10.2015, 11:12

            Во-во! С языка сняли Да Два года назад мы пробиться сюда не могли с проф.фотками. А сейчас в блогах вижу такие посты: "У нас ещё нет профессиональных фотографий, поэтому смотрите на моего красавчика, снятого на скамейке возле дома..."
            Вопрос. А как вы вообще сюда попали? Шок

            • Игорь Яшанин (140 см) [Модель]   08.10.2015, 11:48

              Мы тоже сюда с 5 или 6 раза попали. С профессиональными и рабочими фото. А про перлы мам "белую стену" и однотипные фото уже можно в анналах размещать Смеюсь Ну да, лицо в каше значительно интереснее Танцую Предложения действительно поступают от профессиональных фотографов снять портфолио вместо этого кошмара. Но тут все зависит от желания и возможностей мамы. Мы не всегда можем участвовать в подобных фотосессиях, хотя и очень хочется. Любуемся фото других деток с проектов. Но вообще забавно, когда мамы детей без опыта и с фото "я в кустах на даче, перепачканный смородиной" претендуют на оплату своей работы 5000 минимум. Подозреваю, что это за час ROLF

Правила в блогах
Разделы
События
20 марта 2024 [Москва]Мастер-класс на Верблюжьей ферме
.....................
9 декабря 2019 [Санкт Петербург]Мастер класс по фешн коллажу
.....................
20 ноября 2021 [Москва]Новогодняя Фотосессия
.....................
Модераторы в блогах