Авторитет
+1432
Вероника Соколюк [Модель]   20.05.2015, 01:04

Николетта краса, длинная коса

Да-да это тот самый "russian style": чарующий, притягивающий взгляд, манящий, непокорный, яркий, возможно слегка кричащий, но в тоже время душевный, теплый, глубокий и завораживающий.

С начала 20 века, когда он впервые был признан Старым светом после захлестнувшего Европу потока спешно покинувших Родину русских дворян, вышедших в новый для них свет в нарядах расшитых тончайшим ручной работы кружевом, украшенных камнями, бисером или простой вышивкой крестиком, после первых балетов Дягилева в Париже где солистки и солисты представали перед зрителями в кокшниках, в костюмах с орнаментами не известными ранее: былинными птицами, огурцами, в простого кроя сарафанах в пол, подпоясанными тонкими плетеными поясками.
Начались крестовые походы, чтобы коснуться, проникнуться, почувствовать и впитать "русский дух" и показать всем остальным модным домам кто лучше всех разобрался в "загадочной русской душе", да и было кому по достоинству оценить старания модельеров того времени.
А потом "русский стиль" вдруг как феникс восстал из пепла уже в Новом свете, что и говорить - это был не просто успех, это была феерия, фурор, праздник.

Можно много говорить о нем, но зачем? Если нужно просто наслаждаться его нашим родным утонченным великолепием, испытанным временем, поколениями уже двух столетий и по-прежнему актуальным и любимым в мире!

Фотограф Виктория Григорьева
Фотограф Варвара Шуравина
Стилист Полина Малинина
Модельер Оксана Янгиева

УВЕЛИЧИТЬ

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии:

Правила в блогах
Разделы
События
20 марта 2024 [Москва]Мастер-класс на Верблюжьей ферме
.....................
20 ноября 2021 [Москва]Новогодняя Фотосессия
.....................
3 октября 2020 [Москва]Фотопроект "Сладкоежки"
.....................
Модераторы в блогах