Юная суперзвезда - Mackenzie Christine Foy

Юная суперзвезда  - Mackenzie Christine Foy

«Красоте достаточно звучать шёпотом», - так о маленькой Маккензи Фой сказала одна из самых востребованных фотографов мира Dani Brubaker. Именно фотографии Dani сделали девочку очень популярной в fashion-индустрии.

Маккензи Кристин Фой родилась 10 ноября 2000 года в городе La Jolla , штат  Калифорния, США.

К своим неполным 11 годам девочка сделала головокружительную карьеру. Дебют в модельном бизнесе состоялся ещё в 2004 году. Она может похвастаться журнальной рекламой для таких брендов как: Garnet Hill, Polo Ralph Lauren, Guess Kids, Gap. Мисс Фой снималась в рекламных роликах для Burger King, Pantene и многих других. В её списке работ - более 100  проектов. В данное время Маккензи Фой является одной из лучших моделей агентства Zuri Model&Talent.

Из-за жёсткого рабочего графика маленкая звёздочка Маккензи Фой находится на домашнем обучении. Она также успевает заниматьcя балетом, обучается степу и джазу. Любит животных. В своём самом первом интервью Кензи, на вопрос, кем хочет стать в будущем, призналась, что мечтает сниматься в кино, а самая любимая еда: макароны с сыром и мороженое.

Телевизионным дебютом Маккензи стала роль маленькой девочки в «Strong Medicine». Затем она появилась в роли одноклассницы в сериале «Зачарованные», 2006 год. В том же 2006, Кензи участвовала в Good Day LA в роли модели. Затем в фильмографии юной актрисы случился перерыв в три года. В 2009 году Маккензи сыграла маленькую девочку в телесериале «Долго и счастливо» (серия «No Complaints»). В 2010 Кензи перевоплотилась в Кэти Эрскин в телесериале «Вспомни, что будет» (серия «Blowback»), а так же появилась в телесериале Hawaii Five-0 в роли Мишель (серия «Ho’apono»).

И пока главным достижением в кинематографе для юной актрисы Маккензи Фой станет появление в продолжении нашумего фильма The Twilight Saga: Breaking Dawn  (Сумерки. Сага. Рассвет). Часть вторая. Премьера запланирована на 15 ноября 2012 года. Она сыграет роль Ренессми Каллен - дочь Беллы и Эдварда. Уже сейчас у маленькой мисс Фой -  десятки тысяч фанатов во всём мире.

Пожелаем удачи и новых творческих успехов юной звёздочке!



Статью разместил(а): Дарья Драгунова

По материалам: mackenziefoy.com

Раздел: Модельный бизнес

Фотографии к статье:

Комментарии к статье:

Мария Бачелис 14.04.2011, 22:44

Вот интересно,мы об их звездочках знаем,а они о наших что нибудь слышали?Наверное,нет...

Дарья Драгунова 14.04.2011, 22:58

А у нас нет юных звёздочек такого масштаба, равно, как и индустрии. Из актрис - я только девочек из "папиных дочек" могу навскидку вспомнить. Раньше столько детских фильмов снимали - а сейчас вообще не снимают...Производителей детской одежды тоже практически нет.

Сандра Алиса * 15.04.2011, 23:55

Очень интересно, спасибо большое!

Дарья Драгунова 18.04.2011, 12:11

Макензи Фой - девочка очень интересная! Никто не сравнивает. У нас - масса красивых и талантливых детей, но нет индустрии где бы действительно была реализация. Нашим детям FK пожелаем столько же проектов! Здесь идёт речь о проектах национальных маштабов ;)

Катя Попова 18.04.2011, 21:07

Милая девочка, но наши девочки не хуже. ))) О нескольких можно написать такую же статью. И им есть, чем похвастаться и в плане работы с фотографами и рекламными компаниями и фильмами. Правда то, что часто хорошие фотографы выводят модель "в люди".
Спасибо за статью, было интересно почитать о зарубежных коллегах. )

София Чунина 20.04.2011, 02:16

Хорошая девочка ) Типаж такой модный сейчас, губы особенно. У нас конечно красавишны и поболее есть... Но, наша Раша... Согласна с вышесказанными комментариями.

Софья Бондаренко 20.04.2011, 22:16

Присоединяюсь к мнению, что у нас на сайте есть девочки не хуже.

*Дарья* Гагарина 26.10.2011, 08:15

Красивая девочка,правильные черты лица и такие губки...Спасибо за статью.

Варвара Банникова 11.05.2012, 22:38

Очень красивая девочка. Поскорей бы вышло кино,посмотреть на ее игру да и в общем плане как. Если не будет слишком переигрывать (О Ромео! Мой милый Ромео) то Америка (жаль не Россия) вырастила талант.

Я ищу:


Разделы
Статьи раздела