Анаис Галлахер - первые шаги в модельном бизнесе

Анаис Галлахер - первые шаги в модельном бизнесе

Британские сайты о моде вовсю обсуждают появление новой модели. Ей всего 11 лет, она красива, совсем молода и наивна, но пока еще не нарасхват у дизайнеров и фотографов. Она также является дочерью фронтмена легендарной рок-группы Oasis - Анаис Галлахер.

Популярность и интерес к юной модели резко возникли после того, как девочку сфотографировал Марио Тестино, который часто снимает для Vouge (правда это были всего пару снимков в небольшой студии). Но этот опыт помог разглядеть в девочке талант и внешнее сходство с Кейт Мосс.

Родители и сама маленькая Анаис времени зря не теряют и уже подписали контракт с модельным агентством Select, с которым успешно работают такие известные модели, как Агнесс Дейн, Наташа Поли  и Эрин Хизертон.

Более того ещё в 2010 году Анаис снялась в ролике кампании Paul Smith Junior.



Статью разместил(а): Сергей Купин

Раздел: Модельный бизнес

Фотографии к статье:

Комментарии к статье:

София Бережная 16.02.2012, 14:42

Обычная девочка "Девушка с соседнего двора"

♥Ксения ☆ Андриевская♥ 13.03.2012, 22:48

и в чем сходство с Мосс? ))

Стефания Лефкопулу 14.03.2012, 18:11

Знаменитые родители сделали карьеру для дочери)) спасибо им)

Модельное агентство BaikalStars 24.03.2012, 12:11

у нас с европейцами разные понятия о красоте. я помню 2002 год когда начала подниматься Водянова. Мои модели приходили и говорили: "Ольга Владимировна, ну что в ней такого? нос-картошкой.... вы же разбираететсь скажите светит ей не светит?" Я тогда сказала, "В ней есть то - чего нет в остальных." - прошли годы и все в этом убедились. Потом одна из деваочек, приехала в Москву стала помощников режиссера Гинзбурга - он снимал фильм о русских топ-моделях.
И в жизни встретилась с Водяновой. Это она задавала вопросы в далеком 2002. Она забыла про свои вопросы, но потом спустя годы взахлеб рассказывала какая Наталья "пусик и лапочка".

к чему это я? у этой девочки вырастит очень большой нос. у нее сейчас мясистые щеки и не худые ноги. а единственное сходство с Мосс это чуть чуть вниз внешние уголки глаз. так мы все похожи на Кейт))) у кого внешние уголки глаз чуть вниз.
Посмотрите фото дочери Брюса Вилиса, она тоже решила подасться в модели. ну как подасться... папа купил несколько страниц в журнале, вот так она подалась. Девица не блещет ни лицом ни фигурой. Обожаю Брюса, но этот тот самый случай когда дети не в родителей. буду рада если ощибаюсь относительно этой персоны, но ошибаюсь я крайне редко, вернее сказать н и к о г д а ...

Варвара Банникова 09.04.2012, 20:58

Красивенькая но не похожа на Мосс.

Варвара Банникова 18.05.2012, 17:55

Она и не красотка но и не уродина. Что то среднее.

Я ищу:


Разделы
Статьи раздела